Cremige Polenta mit gebratenen Pilzen
Liebe Freunde des guten Geschmacks, bevor die Weihnachts-Völlerei mit Gans und Co losgeht, habe ich heute nach längerer Zeit mal wieder ein vegetarisches Gericht…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, bevor die Weihnachts-Völlerei mit Gans und Co losgeht, habe ich heute nach längerer Zeit mal wieder ein vegetarisches Gericht…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, im heutigen Post geht es weniger um Kulinarik (auch ein bisschen), sondern mehr um eine gute Wahl bei der…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, wenn es im Freundes- und Kollegenkreis ums Thema Kochen geht, dreht sich das Gespräch immer wieder schnell um den…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, gibt es eine Möglichkeit, einen Klassiker der Küche wie eine Rinderroulade Hausfrauen-Art noch zu pimpen? Sie nach stundenlangem Schmoren…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, die Tage werden kürzer, kälter und feuchter – da dürfen dann auch gerne mal wieder deftigere Schmorgerichte serviert werden….
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, der Urlaub und die Völlerei sind vorbei. Das bedeutet: die Pfunde müssen runter! Also ist in den nächsten Tagen…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, der heutige Beitrag beginnt ausnahmsweise mit Werbung. Nicht etwa für ein Produkt, sondern für eine Firma: Gourmet Connection in…
WeiterlesenFernweh auf dem Teller: Glasnudelsalat mit Rindfleisch Thai Style
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute habe ich eins meiner absoluten Lieblings-Rezepte für Euch: Risotto alla Milanese. Diesen Klassiker der italienischen Küche habe ich…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute gibt´s mal wieder ein echtes Sonntagsessen: Sieht auf den erstes Blick aus wie ein klassisches Ribeye, ist aber…
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