Kabeljau mit Serranoschinken
Liebe Freunde des guten Geschmacks, ich gebe zu. Ich war skeptisch. Passen Fisch und Schinken oder Speck wirklich zusammen? Ich habe es ausprobiert und…
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WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute gibt es mal wieder einen Klassiker der italienischen Küche: Saltimbocca alla Romana! Saltimbocca ist ein typisches Gericht der…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, jahrelang war ich kein großer Freund von Gnocchi. Und ehrlich gesagt weiß ich gar nicht warum. Letztes Jahr habe…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, mich hat mal wieder das Fernweh gepackt. Die nächste Reise in den fernen Osten ist in Planung, aber bis…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, vor einigen Tagen hatte ich liebe Freunde zu Besuch, es gab mehrere Gänge – und wie es sich gehört,…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, die Tage werden kürzer und kälter. Also endlich die Zeit, um mal wiede eine wärmende Suppe zu servieren. Inspiriert…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute gibt es mal kein Rezept im klassischen Sinn, sondern ich möchte ich Euch einen Fleisch-Cut zeigen, den ich…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, es gibt ja endlich wieder Pfifferlinge. Aber nervt es Euch auch immer so, die Pilze zu putzen? Mit dem…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Sommer und Sonnenschein – da ist mal wieder ein Pasta-Tag angesagt. Aber wer will bei den Temperaturen schon lange…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute hat mich in der Fleischtheke meines Vertrauens ein 21 Tage gereiftes Rib-Eye-Steak von der Brandenburger Färse angelacht. Das…
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