Asia-Spargelrollen mit Rinderfilet
Liebe Freunde des guten Geschmacks, endlich hat die für mich leckerste Jahreszeit begonnen: es gibt wieder Spargel! Damit das weiße Gold nicht immer nur…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, endlich hat die für mich leckerste Jahreszeit begonnen: es gibt wieder Spargel! Damit das weiße Gold nicht immer nur…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, immer nur Grill-Kartoffeln oder Salat als Beilage zum Steak ist mir auf Dauer zu langweilig. Eine für mich völlig…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Thunfisch ist ja einer meiner absoluten Lieblings-Fischsorten. Ob als Sashimi, Maki, Tatar oder als scharf angebratenes Tataki – herrlich….
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, immer wenn mich das Fernweh packt und ich nicht auf Reisen gehen kann, denke ich an meinen Intensiv-Kochkurs auf…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, draussen ist es noch einmal richtig kühl geworden, also genau die richtige Zeit für einen Klassiker der Küche: Kalbstafelspitz…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, neben Kochen und Grillen ist ja das Reisen meine große Leidenschaft! Darum gibt es Euch heute keine kulinarische Reise,…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute gibt´s einen echten Klassiker der Küche: ein Risotto ai Funghi, also ein Risotto mit Pilzen. Risotto gehört zu…
WeiterlesenEs gibt eine schnell zubereitete Pasta mit Radicchio, Gorgonzola und Birnen. Der Radicchio gehört ja, ähnlich wie Chicorée, zu den bitteren Salatsorten. Darum harmoniert er zusammen mit dem kräftigen Gorgonzola aber ganz ausgezeichnet zu der Süße der Birne und dem Weißwein.
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, mit diesem Rezept wünsche ichEuch ein schönes Fest und gesundes 2021! Für dieses Gericht habe ich zum ersten Mal…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, bevor die Weihnachts-Völlerei mit Gans und Co losgeht, habe ich heute nach längerer Zeit mal wieder ein vegetarisches Gericht…
Weiterlesen