Pastinaken-Sellerie-Cremesuppe
Liebe Freunde des guten Geschmacks, eine Pastinaken-Sellerie-Cremesuppe ist schnell gemacht. Und mit Trüffeln veredelt, ist sie eine leckere Suppe für Euer Weihnachtsmenü. Ihr braucht…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, eine Pastinaken-Sellerie-Cremesuppe ist schnell gemacht. Und mit Trüffeln veredelt, ist sie eine leckere Suppe für Euer Weihnachtsmenü. Ihr braucht…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, ich war eine Woche im Urlaub im wunderschönen Kalabrien und habe dort natürlich nicht nur die Sonne genossen, sondern…
WeiterlesenDa die Zeiten, in denen die Grills spätestens Ende Oktober im Schuppen oder Keller bis zum nächsten Frühjahr eingemottet werden, sind in immer mehr…
WeiterlesenEin paar Minuten zu lange auf dem Herd – und schon kann aus aus einer kräftig-roten Tomatensuppe ein blasses Süppchen werden. Aber es gibt…
WeiterlesenZutaten (für sechs Personen): 1000 Gramm Rinderbrust mit Knochen 1 kg Rinderknochen 1 große Zwiebel Salz 4 schwarze Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 1 Lauchstange 1/4…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, der Sonntagsbraten ist fertig, aber ihr habt zu wenig Sauce? Eine Bratensauce lässt sich am einfachsten strecken, indem man…
WeiterlesenWeihnachtsfeiern sind schön und gut – wenn nur der Kater am nächsten Morgen nicht wäre. Doch was hilft außer Pillen besten gegen den Kater? Wer…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 500 g mehligkochende Kartoffeln 1 kg Lauch 150 g gekochter Schinken (in Scheiben, Vegetarier lassen den einfach weg) 100 g…
WeiterlesenSchon seit einigen Jahren gehört das Weingut am Nil zu meinen LIeblingsweingütern. Anders als der Name vermuten lässt, liegt das Weingut natürlich nicht in Ägypten, sondern…
WeiterlesenAls Beilage zu Burgern und Steak wird häufig Coleslaw, ein Krautsalat, serviert. Heute gibt es mal eine grüne, fruchtig-pikante Variante aus Sellerie, Fenchel und…
Weiterlesen