Wie zerfallen Klösse beim Formen nicht?
Da gibt es einen ganz einfachen Trick: Einfach etwas Mehl, Stärke oder Grieß unter den Teig kneten, das sorgt schnell für eine bessere Bindung.
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WeiterlesenZutaten: 4 Katbskoteletts, je 2 cm dick 120 g Taleggio 4-8 Scheiben Bresaola (je nach Größe) Paniermehl 2 Eier 2 EL Sahne 100 Gramm…
WeiterlesenZutaten: 500 g Zartbitterschokolade (min. 70 Prozent Kakao) 6 Eier 125 g Zucker 2-4 cl brauber Rum oder Mandellikör 500 Gramm Sahne Kakao zum…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Obst und Meeresfrüchte lecker kombiniert: Herausgekommen ist dieser Mango-Garnelen-Salat, geschmacklich abgerundet mit Chili und Korinader. Guten Appetit! Zutaten(für 4…
WeiterlesenZutaten: 2 Scheiben Roastbeef a 400 Gramm Salz Pfeffer aus der Mühle 3 El Öl 2-3 EL Mehl 6 Zwiebeln 300 ml Rinderfonds 50…
WeiterlesenZutaten: Für den Salat: 250 g Erbsenschoten 100 g Zuckerschoten 2 kleine Kohlrabi (ca. 500g) 300 g junge Mohren Zweig Thymian 2 Salbeiblätter 1…
WeiterlesenAm einfachsten geht das mit Speisestärke, da diese Flüssigkeiten sehr schnell bindet, ohne den Geschmack zu stark zu verändern. Die Verwendung ist ganz einfach:…
WeiterlesenZutaten: Für das Backblech: Backpapier Für den Teig: 125 g Weizenmehl 1 Prise Salz 1 Ei 2 EL lauwarmes Wasser EL Speiseöl Für die…
WeiterlesenZutaten: Für das Backblech: etwas Fett Backpapier Für den Brandteig: 25 ml Wasser 25 g Butter 75 g Weizenmehl 15 g feine Speisestärke 3…
WeiterlesenBei einer hellen Cremesuppe hilft es, einfach etwas Sahne, Frischkäse oder Milch dazu zu geben. Ein guter Trick ist auch, eine zerdrückte gekochte Kartoffel…
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