Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Happy Halloween! Aber diese mit Orangen und Ingwer abgeschmeckte Kürbissuppe schmeckt natürlich auch an allen anderen Tagen und wärmt in der kühlen Jahreszeit richtig durch!…
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WeiterlesenPassend zur Jahreszeit gibt´s heute Kürbis – allerdings nur als Beilage zu einer zarten Entenbrust mit herzhaftem Linsengemüse. Entenbrust mit Linsensalat Zutaten: Für den…
WeiterlesenDie Tage werden kürzer, dunkler und kälter – Zeit, mal wieder einen leckeren Eintopf zu kochen. Passend zur Saison gab es heute einen Rosenkohl-Eintopf….
WeiterlesenPesto mit Pasta passt einfach immer. Am häufigsten kommt in der Küche sicherlich das klassische grüne Pesto genovese zum Einsatz, aber auch das fruchtige…
WeiterlesenRote Zwiebeln und Peperoncini von der Stiefelspitze geben diesem Burger Calabrese den Geschmack von der Stiefelspitze Italliens. Ihr braucht an Zutaten 400 Gramm 8…
WeiterlesenZutaten: 400 g Ciabatta (vom Vortag) 3 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 1 EL gehackter Rosmarin 3 rote Zwiebeln 1 Salatgurke 250 g Kirschtomaten 1…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, dieser Schweinebraten Florentiner Art ist als Sonntagsgericht ideal: Er gart im Ofen quasi von alleine und bekommt durch die…
WeiterlesenWas nützt die beste Küchenmaschine, wenn einem außer für Teig kneten oder Pesto zubereiten die Ideen für den täglichen Einsatz fehlen? Das neuste Kochbuch…
WeiterlesenZutaten: Für die Kalbsbäckchen: 2 Zwiebeln 100 g Mähren 50 g Knollensetterie 12 Kalbsbäckchen (ca. 1,4kg; küchenfertig) Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 ELOIivenöl…
WeiterlesenDa gibt es einen ganz einfachen Trick: Einfach etwas Mehl, Stärke oder Grieß unter den Teig kneten, das sorgt schnell für eine bessere Bindung.
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