Kohlrabi-Limettencreme mit Ingwer
Zutaten (für vier Personen): 4 mittelgroße Kohlrabi 1 Schalotte 600 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1 cm Ingwer 1 EL Butter 1 Bio-Limette Zubereitung: 1. Von…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 4 mittelgroße Kohlrabi 1 Schalotte 600 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1 cm Ingwer 1 EL Butter 1 Bio-Limette Zubereitung: 1. Von…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute ist es mal wieder Zeit für Dessert vom Grill. Natürlich könnte man die Birnen mit Gorgonzola und Nüssen…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 400 Gramm Kabeljauloins 1 Stück Ingwer 180 Gramm Butter 1 Limette Meersalz 2 Stängel Koriander 12 Shitakepilze 1/2 Teelöffel Puderzucker…
WeiterlesenZutaten (für 4 Personen): 1 großer Knollensellerie 1 Liter Gemüsebrühe 1,5 Kilo Mangold 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Pinienkerne 100 ml Sahne…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, es gibt wohl keine leichtere und schnellere Art für ein leckeres Pastagericht als Pesto Genovese. Weiterer Vorteil: Es lässt…
WeiterlesenWer für den Neujahrsmorgen noch einen Muntermacher und Katerbeseitiger braucht, aber keine Lust auf Rollmops oder Stützgetränk hat: dieser Smoothie weckt die Lebensgeister! Zutaten:…
WeiterlesenLiebe Genießerinnen und Genießer, über 500 Fans bei Facebook und über 6000 Besucher in gerade einmal acht Wochen – Ihr seid der Wahnsinn! Zeit,…
WeiterlesenZutaten (als Beilage für vier bis sechs Personen): 1 großer Rotkohl 250 Gramm Butter zimmerwarm 3 EL Walnüsse 100 Gramm Bacon 1 TL Salz…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, wenn ihr mal auf der Suche nach einer überraschenden Beilage vom Grill seid, dann probiert doch mal geräuchertes Kartoffelpüree. Sein besonderes Amroma…
WeiterlesenEine meiner Lieblingssuppen in der Winterzeit ist Borschtsch. Diese wärmende Suppe kommt aus Osteuropa, die Zutaten sind, je nach Region, unterschiedlich, allerdings gehören immer Rindfleisch,…
Weiterlesen