Mango-Strudel
Zutaten: 1 Packung Blätterteig 2 Mangos 50 Gramm Pinienkerne 2 EL Zucker Puderzucker zum Bestreuen Zubereitung: 1. Die Mangos schälen, vom Kern abschneiden und…
WeiterlesenZutaten: 1 Packung Blätterteig 2 Mangos 50 Gramm Pinienkerne 2 EL Zucker Puderzucker zum Bestreuen Zubereitung: 1. Die Mangos schälen, vom Kern abschneiden und…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 600 g Kalbschnitzel 3 Schafotten 2 EL Rapsöl 250 g braune Champignons 100 ml Kalbsfond 100 ml Weißwein 150 Gramm…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Lachs und Kartoffeln geht immer. Heute habe ich beides zu einer leckeren, kleinen Vorspeise als Kartoffelpuffer mit zweierlei Lachs…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 4 Kalbschnitzel a 180 bis 200 Gramm 500 ml Kalbsfonds 2 Zitronen 4 Zweige Rosmarin 4 EL Kapern 150 ml…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Spaghetti Carbonara sind ein Klassiker der italienischen Pasta-Küche. Nur werden sie in den meisten italienischen Restaurants falsch serviert, nämlich…
WeiterlesenZutaten: 375 Gramm Weizenvollkornmehl 75 Gramm Weizenmehl 2 TL Salz 1/2 Tüte Trockenhefe 300 ml lauwarmes Wasser Für die Glasur 2 EL Wasser und…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, dieser Möhreneintopf mit Rindfleisch wärmt an kalten Herbst- und Wintertagen Herz und Seele. Ihr braucht an Zutaten (für 6…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 125 ml Olivenöl 12 ausgelöste Jakobsmuscheln: Saft von von einer Orange 250 g Salatherzen 3 Tomaten 1 EL Weißweinessig Salz…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): Für das Gemüse: 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 1 Karotte 250 Gramm fest kochende Kartoffeln 150 Gramm Blumenkohl 150 Romanesco…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 400 Gramm Pasta, z.B Calamarata Liscia 200 Gramm Garnelen, geschält, geschwaschen und entdarmt 200 Gramm Kirschtomaten 1 Bund Rucola 2…
Weiterlesen