Winzer-Hotdog
Liebe Grillfreunde, der Winzer-Hotdog ist eine Alternative zum klassischen Hotdog. Ohne Gurken, Ketchup und Röstzwiebeln, dafür mit geschmorten Weißweinzwiebeln und Weintrauben als Topping. Ihr…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, der Winzer-Hotdog ist eine Alternative zum klassischen Hotdog. Ohne Gurken, Ketchup und Röstzwiebeln, dafür mit geschmorten Weißweinzwiebeln und Weintrauben als Topping. Ihr…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Kalbsleber Berliner Art ist wohl DER Klassiker der Berliner Küche. Besonders zart wird die Leber, wenn man sie vorher…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Caponata ist ein süß-saures Gemüsegericht aus der sizilianischen Küche, dass ich zum ersten Mal bei meinem Stamm-Italiener, dem “Ristorante…
WeiterlesenLiebe Grilfreunde, muss Sushi immer nur mit Fisch, Rundkorn-Reis und Seetangblättern zubereitet werden? Nein! Denn jetzt gibt es den fleischgewordenen Suhsi-Traum! die super-leckere BBQ…
WeiterlesenOmas Hühnersuppe ist bei einer Erkältung die wahrscheinlich beste Medizin: Wissenschaftlich nachgewiesen hilft die heiße Brühe dank wohltuender Dämpfe und wertvoller Inhaltsstoffe. Zink im…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, ihr habt weder Eier noch Milch im Haus und trotzdem Lust auf einen schnellen Kuchen? Dieser Apfel-Rührkuchen benötigt nur…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute habe ich einen Klassiker der Fischküche für Euch: Rotbarsch mit Senfschaum, Blattspinat und Bratkartoffeln. Gutenn Apptetit! Ihr braucht…
WeiterlesenEin leckeres und fluffiges Kartoffelpüree sollte NIE mit einem Stabmixer zubereitet werden, denn dabei verklebt die Stärke, und das Püree wird “leimig” bzw. klebrig….
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, es ist selten, dass ich mal ein Convenience-Produkt empfehle, heute mache ich eine Ausnahme: Die Firma Transgourmet Seafood (www.tg-seafood.de)…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute gab es bei mir mal ein leckeres Stück Fleisch aus dem Ofen, und zwar rosa gebratenes Roastbeef mit…
Weiterlesen