Spargel-Bratkartoffeln mit Schnittlauch
Zutaten (für vier Personen): 600 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Bamber Hörnchen oder La Ratte 3 Schalotten 6 Stangen weißer Spargel 1 Bund…
WeiterlesenZutaten (für vier Personen): 600 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Bamber Hörnchen oder La Ratte 3 Schalotten 6 Stangen weißer Spargel 1 Bund…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, wenn ihr auf der Suche nach einer leckeren Vorspeise für Eure Grillparty seid: heute hätte ich für Euch gefüllte Bratwurstspiesse mit knusprigem…
WeiterlesenZutaten (für 4 Personen) 125 Gramm Schweinehackfleisch 125 Gramm Rinderhackfleisch 50 g Möhren 50 g Zwiebeln 50 g Staudensellerie 1 Knoblauchzehe 60 ml sehr…
WeiterlesenZutaten (für 4 bis 6 Personen) 4 dünn geschnittene Schweineschnitzel 8 Scheiben Bacon/Speck 1 Gewürzgurke, geviertelt 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten 1 kleine Dose…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, das Rezept für dieses Pasta-Gericht stammt aus der Region Kampanien und ist nach dem berühmten Tenor Enrico Caruso benannt,…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, was nützt dem Leser eines Food-Blogs ein Bericht über das tollste Event, wenn es schon vorbei ist? Darum möchte ich…
WeiterlesenZutaten (als Dessert für 4 Personen): 8’grosse Erdbeeren 1 Mango 2 Stengel frische Minze 300 Gramm griechischen Joghurt 2 EL Honig 4 Holzspiesse, mindestens…
WeiterlesenZutaten (für 4 Personen als Vorspeise) 12 Stangen Lauchzwiebeln (Frühlingslauch) 100 Gramm Gorgonzola 50 ml Sahne 50 ml Milch 1/2 Bund Schnittlauch Pfeffer aus der…
WeiterlesenZubereitung (für 4 Personen als Vorspeise) 2 Zucchini 50 ml Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle 300 g Feta 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin…
WeiterlesenZutaten (für 4 Personen) 2 Schweinekoteletts, mindestens 4 Zentimeter dick 150 ml Senf 1 rote Zwiebel 2 Scheiben Toast 1 Eigelb 3 Zweige Thymian…
Weiterlesen