Zutaten (für 4 bis 6 Personen)
4 dünn geschnittene Schweineschnitzel
8 Scheiben Bacon/Speck
1 Gewürzgurke, geviertelt
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 kleine Dose Sauerkraut
4 EL Senf
3 Grillspieße
Zubereitung:
1. Die Schnitzel flach klopfen.
2. Jedes Schnitzel mit einem Esslöffel Senf bestreichen, darauf je zwei Scheiben Bacon legen und ca. zwei Esslöffel Sauerkraut darauf verteilen.
3. Jetzt alles mit je einem Stück Gurke und ein einigen Zwiebelstreifen belegen.
4. Das Fleisch eng zu Rouladen zusammenrollen.
5. Die vier Schweinerouladen eng nebeneinander legen und die drei Grillspieße in gleichmäßigen Abständen durch die Rouladen stechen.
6. Mit einem Messer zwischen den Spießen durchschneiden, um drei Spieße mit je vier Röllchen zu bekommen.
7. Die Schweineroulade am Spieß bei 160 bis 180 Grad direkter Hitze von jeder Seite vier bis fünf Minuten grillen.
Eine wirklich nette Idee, die ich vorher noch nirgendwo gesehen habe.
Das kommt garantiert auf meine ToDo-Liste!!
Viele Grüße und “Gut Glut”,
Sascha
Vielen Dank, das freut mich. Guten Appetit, Gruß, Micha