Thai-BBQ-Balls
Liebe Grillfreunde, noch immer inspiriert von meiner Thailand-Reise habe ich heute für Euch die klassischen Hackbällchen vom Grill einmal angewandelt und ihnen dank Chili,…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, noch immer inspiriert von meiner Thailand-Reise habe ich heute für Euch die klassischen Hackbällchen vom Grill einmal angewandelt und ihnen dank Chili,…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, neben Grillen und den Klassikern der deutschen und italienischen Küche gehört die thailändische Küche seit Jahren zu meinen Favoriten….
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, Kruang Gaeng Daeng ist eine rote Curry-Paste, die für die Zubereitung thailändischer Gerichte mit Huhn, Rind, Schwein, Meeresfrüchten oder Gemüse…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, wie Ihr wisst, bin ich ein großer Freund von purem Fleisch. Bei hohen Temperaturen angegrillt oder bei 800 Grad im Beefer zubereitet,…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, die Tage werden wieder kürzer und vor allen Dingen auch kälter, da ist es so langsam Zeit, sich mal…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, heute ist mal wieder Zeit für einen saftigen Burger. Ich mag es ja sehr gerne scharf, darum gibt es heute einen Chili-Cheese-Burger…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, während der Internationalen Funkausstellung (IFA) in Berlin haben De`Longhi, Kenwood und Braun 30 Foodblogger aus ganz Deutschland zu ihrem…
WeiterlesenLiebe Grillfreude, es ist Pflaumenzeit! Und da man in einem Grill auch wunderbar backen kann (vorausgesetzt der Grill hat einen Deckel), habe ich für…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, Souvláki bedeutet wörtlich übersetzt „Spießchen “. Es ist neben Gyros das klassische griechische Grillgericht aus in Oregano, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eingelegtem…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, Tzaziki ist die klassische Vorspeise schlechthin aus der griechischen Küche, die natürlich auch bei einer Grillparty nicht fehlen darf. Tzaziki gibt´s natürlich…
Weiterlesen