Rinderfilet mit Parmesankruste vom Beefer
Liebe Grillfreunde, im Zuge der Vorbereitungen für die Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft 2015 hat meine kleine Grill-Familie Zuwachs bekommen: ein Beefer! Was unterscheidet einen…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, im Zuge der Vorbereitungen für die Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft 2015 hat meine kleine Grill-Familie Zuwachs bekommen: ein Beefer! Was unterscheidet einen…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, mit Bacon schmeckt doch (fast) alles besser. So auch diese Drillinge im Bacon-Mantel , die mit einem Rosmarin-Spieß auf den Rost kommen….
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, viele von Euch schmökern gerne in Krimis oder Biographien, ich lese – natürlich – am liebsten Kochbücher. Ein besonders…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, wenn von der letzten Grill-Session nur noch Reste im Kühlschrank sind und die Zeit zum Einkaufen fehlt, dann ist…
WeiterlesenEine Granita ist die italienische Variante des Sorbets und bei den sommerlich-heißen Temperaturen eine erfrischende Abkühlung. In Italien gibt es sie in jeder Eisdiele…
WeiterlesenZutaten (für 4 Burger) 500 Gramm Schweinehack 1 Bund Koriander 2 rote Zwiebeln 1/2 Bund Lauchzwiebeln 2 Avocados 1 Limette Pfeffer Salz 1…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, ich werde häufig gefragt, ob man Pulled Pork wirklich nur im Smoker oder auf dem Grill zubereiten kann. Denn wer in Deutschland…
WeiterlesenCaprese ist ja eigentlich ein italienischer Vorspeisensalat aus Tomate, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl. Wegen seiner Farben Rot, Weiß und Grün, den Farben der Flagge…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, diese Parmesan-Beef-Spiesse mit Basilikum und roten Zwiebeln sind bei mit der Kracher auf jeder Party. Probiert es aus! Ihr braucht an Zutaten…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, nach so viel Fleisch am Wochenende gibt es zum Wochenanfang wie immer ein vegetarisches Gericht. Eines der einfachsten und…
Weiterlesen