Spargelsuppe mit Vollkorncroutons
Liebe Freunde des guten Geschmacks, ein kräftiger Spargelfonds ist doch viel zu schade, um ihn nach dem leckeren Spargelessen einfach in den Ausguss zu…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, ein kräftiger Spargelfonds ist doch viel zu schade, um ihn nach dem leckeren Spargelessen einfach in den Ausguss zu…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, eine der häufigsten Fragen, die mir immer wieder gestellt wird: Wie grille ich ein Steak? Elf Tipps habe für das perfekte Steak…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, für mich gibt es einfach kein edleres und leckeres Gemüse als Spargel. Ob pur, mit Butter, Hollondaise, nur mit neuen Kartoffeln oder:…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, heute gibt es endlich mal wieder Steak! Aber da es ja manchmal langweilig ist, immer nur das Fleisch auf den Rost zu…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, falls Ihr für Euer Ostermenü noch eine schnelle, einfache und überraschende Vorspeise sucht: Wie wäre es da mit einem…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, heute gibt es mal nichts vom Grill, sondern aus Pfanne und Backofen. Und zwar passend zum Osterfest eine in…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, was für ein toller Start: Mein neues Buch “Du grillst es doch auch!” hat es heute nicht nur auf Platz 1 in der…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, ein Klassiker vom Grill ist Lachs, der auf einer Zedernholzplanke gegrillt wird. Der große Vorteil bei der Zubereitung: Der Lachs kann nicht…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, es ist ja eigentlich nur schwer vorstellbar, aber ab und zu bleibt von meinem Lieblingsgericht Pulled Pork doch mal ein Rest übrig. Also stellt…
WeiterlesenLiebe Grillfreude, Bacon geht ja irgendwie immer – gerade vom Grill. Umwickelt man damit noch feines Schweinefilet, wird dieses super-saftig. Das ganze am Spieß…
Weiterlesen