Liebe Grillfreude, Bacon geht ja irgendwie immer – gerade vom Grill. Umwickelt man damit noch feines Schweinefilet, wird dieses super-saftig. Das ganze am Spieß und kombiniert mit frischen Champignons – fertig sind die Bacon-Filet-Spiesse! Ihr braucht an
Zutaten (für 4 Spieße):
800 Gramm Schweinefilet
12 Scheiben Bacon
16 Champignons
4 Schaschlikspiesse (entweder aus Metall oder Holzspiesse, mindestens eine Stunde gewässert)
Zubereitung:
- Die Schweinefilets von Fett und Sehnen befreien und in 12 gleichmäßig große Stücke schneiden.
- Jedes Schweinefilet mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
- Die Champignons putzen und die Stiele abschneiden.
- Abwechseln Champignons und Schweinefilet auf die Spiesse stecken.
- Den Grill auf 180 bis 200 Grad direkte Hitze vorbereiten.
- Die Spiesse von beiden Seiten jeweils acht bis zehn Minuten Grillen, bis der Bacon schön knusprig geworden ist. Als Beilage empfehle ich Euch ein würziges Kartoffelgratin.
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