Liebe Freunde des guten Geschmacks, wenn ihr mal wieder auf der Suche nach einem schnell zubereitetem Pasta-Gericht seid: wie wäre es mit Tagliatelle Gorgonzola, verfeinert mit Spinat und rotem Mangold? Ihr braucht an
Zutaten (für vier Personen):
400 Gramm Tagliatelle
150 Gramm Gorgonzola, in Würfel geschnitten
50 Gramm junger Spinat
50 Gramm (roter) Mangold
100 ml Sahne
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 El Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.
2. In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
3. Die Sahne zugeben, darin die Gorgonzola-Würfel schmelzen. Dabei regelmäßig umrühren.
4. Spinat und Mangold in den geschmolzenen Gorgonzola geben, alles einmal umrühren.
5. Die fertigen und abgegossenen Nudeln in die Gorgonzola-Sauce geben, umrühren und gleich servieren.