Gegrillter Schweinerücken Hawaii

Gegrillter Schweinerücken Hawaii

Liebe Grillfreunde, heute kommt mal wieder ein ordentliches Stück Fleisch auf den Rost. Toast Hawaii kennt Ihr ja, ich habe das Rezept allerdings etwas abgewandelt und daraus einen gegrillten Schweinerücken Hawaii gemacht. Ich wünsche guten Appetit, Euer Micha! Ihr braucht an

Zutaten (für 6 bis 8 Personen)

1,5 Kilo Schweinerücken

4 Scheiben Kochschinken

4 Ananasscheiben (frisch oder zur Not aus der Dose)

6 bis 8 Scheiben Edamer

Salz

Pfeffer aus der Mühle

8 Zahnstocher

Coacktailkirschen (zum Garnieren)

Gegrillter Schweinerücken Hawaii

Zubereitung:

  1. Den Schweinerücken von überschüssigen Fett und Sehnen befreien und alle zwei Zentimeter tief ein-aber nicht durchschneiden. Gegrillter Schweinerücken Hawaii
  2. Die Ananasscheiben halbieren.
  3. Die Kochschinken-Scheiben halbieren und in jede Hälfte eine halbe Ananasscheibe einwickeln. Gegrillter Schweinerücken Hawaii
  4. Die Schinken-Ananas-Pakete in die Einschnitte des Schweinerückens stecken. Gegrillter Schweinerücken Hawaii
  5. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Grill auf 180 Grad indirekte Hitze vorheizen und den Schweinerücken in die indirekte Zone des Grills legen.
  7. Den Schweinerücken ca. 60 bis 70 mInuten grillen, bis er eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht hat. Gegrillter Schweinerücken Hawaii
  8. Jetzt den Emmentaler auf den Schweinerücken legen und alles weiter grillen, bis die Kerntemperatur von 65 Grad erreicht ist. Gegrillter Schweinerücken Hawaii
  9. Den Schweinerücken vom Grill nehmen und die Cocktailkirschen mit Zahnstochern auf den Schweinerücken stecken.
  10. Anschneiden und den Schweinerücken Hawaii sofort servieren. Gegrillter Schweinerücken HawaiiNoch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim  Gourmand World Cookbook Award 2016. Best in the World

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