Ciabatta-Beef-Roll mit Käse

Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
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Liebe Grillfreunde, ich habe am letzten Wochenende mal wieder etwas experimentiert und dabei herausgekommen ist diese Ciabatta-Beef-Roll mit Käse. Die lässt sich in Scheiben geschnitten gut als Vorspeise servieren, eignet sich aber natürlich auch hevorragend für den großen Hunger. Aber Vorsicht: Es ist eine echte Kalorienbombe!!!  Ihr braucht an

Zutaten (für 6 bis 8 Personen als Vorspeise)

1 Ciabatta

600 Gramm Rinderhack

2 rote Zwiebeln

2 Chilischoten

2 EL Olivenöl, ich empfehle Dalmedio

1 Bund Lauchzwiebeln

Salz

Pfeffer

BBQ-Booster, zum Beispiel von Red Arrow

500 Gramm geriebenen Käse

100 Gramm Butter

1 Knoblauchzehe

1 Bund glatte Petersilie

50 Gramm geriebenen Parmesan

Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  2. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack krümelig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und BBQ-Booster kräftig würzen.  Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  4. Zwiebeln und Chilischoten zugeben, etwas mit andünsten. Alles abkühlen lassen. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  5. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  6. Das Ciabatta halbieren und mit einem Messer aushöhlen. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  7. Das abgekühlte Rinderhackfleisch mit dem geriebenen Käse vermischen und die Lauchzwiebelringe unterheben.
  8. Die ausgehöhlten Ciabatta-Hälften mit der Hack-Käse-Masse füllen und alles kräftig andrücken, die Brote sollten richtig gefüllt sein.
  9. Die offenen Enden mit einer Scheibe Brot und  Zahnstochern verschließen, damit beim Überbacken der Käse nicht ausläuft. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  10. Petersilie fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  11. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, Parmesan, Petersilie und Knoblauch zugeben und verrühren. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse
  12. Backofen oder Grill auf 200 Grad vorheizen. Die Ciabatta-Hälften mit der Butter bestreichen und dann für zehn bis zwölf Minuten backen/indirekt grillen. Ciabatta-Beef-Roll mit Käse

Viele weitere leckere Grill-Rezepte findet ihr in meinem Buch „Du grillst es doch auch“, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim Gourmand World Cookbook Award 2016″, das ihr hier bestellen könnt. Best in the World

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