Käse-Bacon-Filets vom Grill

Käse-Bacon-Filets

Liebe Grillfreunde, was macht man, wen man noch Schweinefilet, Bacon und Käse im Kühlschrank hat? Richtig. Man packt das alles zusammen und heraus kommen diese saftig-würzigen Käse-Bacon-Filet vom Grill. Ihr braucht an

Zutaten:

800 Gramm Schweinefilet am Stück

10 bis 12 Scheiben Bacon

1 Packung Ofenkäse

1/2 Bund frische Petersilie

Sushi-Matte oder eine Lage Frischhaltefolie

Zubereitung:

  1. Auf einer Sushi-Matte oder einer Lage Frischhaltefolie den Bacon gleichmäßig nebeneinander legen, die Seiten sollten sich dabei ganz leicht überlappen. Käse-Bacon-Filets
  2. Das Schweinefilet auf den Bacon legen und mit dem Bacon einrollen. Käse-Bacon-Filets
  3. Den Grill für 200 Grad direkte Hitze vorbereiten.
  4. Das Schweinefilet in ca. drei Zentimeter dicke Stücke schneiden. Käse-Bacon-Filets
  5. Die Schweinefilets bei direkter Hitze ca. 6 bis 8 Minuten grillen, bis die Unterseite ein schönes Grillmuster hat. Käse-Bacon-Filets
  6. In der Zwischenzeit den Ofenkäse in acht gleich große Stücke schneiden.
  7. Die Petersilie hacken.
  8. Die Schweinefilets wenden und auf jedes Filet ein Stück Käse legen und mit Petersilie bestreuen. Käse-Bacon-Filets
  9. Die Filets weitere 5 bis 6 Minuten grillen, bis der Käse schön über dem Filet zerlaufen ist.schweine_filet_kaese_petersilie
  10. Guten Appetit! Käse-Bacon-FiletsKäse-Bacon-Filets

Noch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim  Gourmand World Cookbook Award 2016. Best in the World

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