Liebe Grillfreunde, Saltimbocca steht ja in jedem italienischen Restaurant auf der Speisekarte. Heute habe ich das Rezept leicht abgewandelt und diese Grillspiesse Saltimbocca für Euch gegrillt. Ihr braucht an
Zutaten für 4 Personen
4 Kalbsschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken
12 frische Salbeiblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Schnitzel ganz dünn klopfen.
- Die Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Auf jedes Schnitzel drei Salbeiblätter und darauf jeweils eine Scheibe Parmaschinken legen.
- Die Schnitzel so fest es geht aufrollen.
- Die Schnitzelröllchen hintereinander legen und vier Grillspieße in gleichmäßigen Abständen durch alle Schnitzelröllchen schieben.
- Mit einem Messer zwischen den Spießen durchschneiden, um vier Spieße mit je vier Röllchen zu bekommen.
- Die Spieße bei 150 bis 180 Grad direkter Hitze von jeder Seite ca. vier Minuten grillen.
Hier könnt Ihr Euch die Zubereitung noch in einem Video anschauen, das von dem Futtern-Team in meinem Garten gedreht wurde.
Noch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim Gourmand World Cookbook Award 2016.