Liebe Grillfreunde heute habe ich mal wieder eine nette kleine Vorspeise für Euch: Gegrillte Paprika-Popper, gefüllt mit Hackfleisch, Frischkäse und Cheddar, das ganze mit knusprigen Bacon ummantelt. Ihr braucht an
Zutaten (für zehn gegrillte Paprika-Popper):
10 Mini-Paprika
100 Gramm Rinderhack
3 EL Frischkäse
10 Scheiben Bacon
3 EL geriebener Cheddar
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung:
- Die Mini-Paprika längs halbieren du entkernen.
- Das Rinderhack scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
- Hackfleisch und Frischkäse vermischen.
- Die Paprika mit der Hack-Frischkäsemischung füllen.
- Alles mit geriebenen Cheddar belegen.
- Jede Mini-Paprika mit einer Scheibe Bacon ummanteln.
- Grill für 180 bis 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
- Paprika-Poppers in der indirekten Zone des Grills 15 bis 18 Minuten grillen.
- Wenn der Bacon kross ist, sofort heiß servieren.
Noch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch “Du grillst es doch auch!”, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim Gourmand World Cookbook Award 2016.
Vielen Dank erst einmal für das Rezept, schmecken mir und sogar meiner Freundin, die eigentlich sonst nicht so auf “gefüllte” Sachen steht, super gut. ?
Ich hab allerdings etwas mehr Cheddar genommen und noch ein bisschen Chilipulver hinzugefügt. ?
Gruß
Mike
Chili finde ich gut, ich mag es auch gerne scharf! Gut Glut und ein schönes Wochenende!