Liebe Grillfreunde, damit es nicht irgendwann heißt, bei Food & Glut gibt es nur Fleisch oder Fisch, habe ich heute mal ein schnelles vegetarisches Rezept für Euch. Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse eignen sich wunderbar als schneller Snack oder als Beilage. Ihr braucht an
Zutaten (für acht Stück)
8 Riesenchampignons
8 Ziegenkäsetaler
2 Zweige Thymian
4 TL Honig
Zubereitung:
- Von den Champignons den Stiel entfernen und innen etwas auskratzen.
- In jeden Champignon einen Ziegenkäsetaler legen.
- Die Thymianblätter von den Stielen abzupfen.
- Jeden Ziegenkäsetaler mit einem TL Honig beträufeln….
- … und mit etwas Thymian bestreuen.
- Den Grill für 180 bis 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
- Die gefüllten Champignons in der indirekten Zone des Grills ca. 15 Minuten grillen.
- Vor dem Servieren nochmals mit etwas frischem Thymian bestreuen.
Noch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim Gourmand World Cookbook Award 2016.