Liebe Grillfreunde, Bacon-Cheese-Paprika sind eine kleine nette Vorspeise vom Grill. Die Mini-Paprika werden mit Käse gefüllt und dann mit Bacon ummantelt. Ihr braucht an
Zutaten (für 4 Personen)
8 Mini-Paprika
100 Gramm mittelalter Gouda
8 Scheiben Bacon
8 Zahnstocher (mindestens 30 Minuten gewässert)
Zubereitung:
1. Von den acht Mini-Paprika den Deckel abschneiden, den Stengel heraus schneiden. Die Mini-Paprika entkernen.
2. Jede Mini-Paprika mit dem Käse füllen.
3. Den Paprika-Deckel wieder aufsetzen und jede Paprika mit einer Scheibe Bacon längs ummanteln. Mit einem Zahnstocher fixieren.
4. Die Paprika bei 200 Grad direkter Hitze so lange grillen, bis der Bacon auf beiden Seiten schön kross ist. Sofort servieren, damit der Käse im Inneren noch flüssig ist.
Noch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim Gourmand World Cookbook Award 2016.
Meine Güte sieht das lecker aus und ist einfach zu machen. Ich probiere das die Tage mal aus, danke für das leckere Rezept und die Anregung 🙂
Schaut wie immer lecker aus :)!