Bacon-Cheese-Paprika

Bacon-Cheese-Paprika

Liebe Grillfreunde, Bacon-Cheese-Paprika sind eine kleine nette Vorspeise vom Grill. Die Mini-Paprika werden mit Käse gefüllt und dann mit Bacon ummantelt. Ihr braucht an

Zutaten (für 4 Personen)

8 Mini-Paprika

100 Gramm mittelalter Gouda

8 Scheiben Bacon

8 Zahnstocher (mindestens 30 Minuten gewässert)Zutaten Bacon-Cheese-Paprika

Zubereitung:

1. Von den acht Mini-Paprika den Deckel abschneiden, den Stengel heraus schneiden. Die Mini-Paprika entkernen. Paprika entkernen für Bacon-Cheese-Paprika

2. Jede Mini-Paprika mit dem Käse füllen.  image

3. Den Paprika-Deckel wieder aufsetzen und jede Paprika mit einer Scheibe Bacon längs ummanteln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Bacon-Cheese-Paprika

4. Die Paprika bei 200 Grad direkter Hitze so lange grillen, bis der Bacon auf beiden Seiten schön kross ist. Sofort servieren, damit der Käse im Inneren noch flüssig ist. Bacon-Cheese-PaprikaBacon-Cheese-Paprika

Noch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim  Gourmand World Cookbook Award 2016. Best in the World

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