Nacho-Grillpfanne

Nacho-Grillpfanne

Liebe Grillfreunde, pünktlich zum Beginn der Bundesliga-Saison 2016/2017 habe ich einen leckeren Snack aus dem Grill für die nächsten Fußballspiele vor dem Fernseher: die Nacho-Grillpfanne! Die ist blitzschnell gemacht und schmeckt zur Not sogar noch kalt! Ihr braucht an

Zutaten:

1 große Tüte Nachos

1 große Aluschale

500 Gramm krümelig gebratenes und gewürztes Rinderhack

2 Tomaten, klein geschnitten

2 rote Zwiebeln, in Würfel geschnitten

6 bis 8 EL Jalapenos in Scheiben (frisch oder eingelegt

ca. 300 ml BBQ-Sauce

400 Gramm geriebenen Käse, zum Beispiel Edamer

Zubereitung:

  1. Die Hälfte der Nachos in die Aluschale geben, damit der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Nacho-Grillpfanne
  2. Das gebratene Rinderhack gleichmäßig auf den Nachos verteilen. Nacho-Grillpfanne
  3. Nun die Hälfte der BBQ-Sauce darüber gießen. Nacho-Grillpfanne
  4. Anschließend die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und der Jalapenos gleichmäig über das Rinderhack streuen. Nacho-Grillpfanne
  5. Die Hälfte des geriebenen Käses in die Alu-Schale geben. Nacho-Grillpfanne
  6. Die Schritte 1 bis 5 noch einmal wiederholen. Nacho-Grillpfanne
  7. Das ganze noch einmal mit ordentlich Käse bedecken, inzwischen den Grill für 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten. Nachos_Grill_20
  8. Die Nacho-Grillpfanne für ca. 15 Minuten in den Grill setzen, bis der Käse schön zerlaufen ist. Nacho-Grillpfanne
  9. Heiß servieren! Nacho-Grillpfanne

Noch mehr Tipps und Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim  Gourmand World Cookbook Award 2016. Best in the World

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