Zutaten (für 4 Personen als Beilage)
2 schmale Zucchini
2 Möhren
1 TL Puderzucker
Pfeffer aus der Mühle
Salz
4 EL Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen, mit Küchenkrepp trocknen und mit dem Sparschäle hauchdünne Scheiben abziehen.
2. Die Möhren schälen, dann mit dem Sparschäler ebenfalls hauchdünne Scheiben abziehen.
3. Möhren und Zucchini in eine Schale geben, mit Puderzucker bestäuben, salzen und pfeffern. Dann mit dem Olivenöl gleichmäßig beträufeln und das ganze 15 Minuten ziehen lassen.
4. Den Grill für ca. 150 Grad direkte Hitze vorbereiten und den Grillrost mit der Bürste reinigen. Dann das Gemüse angrillen, bis es ein schönes Grillmuster bekommen hat. Auf einen Teller legen und abkühlen lassen.
5. Die Zucchinischeiben mit Möhrenscheiben belegen und eng zu kleinen Gemüse-Canneloni zusammenrollen.
6. Die Gemüse-Canneloni mit etwas Parmesankäse bestreuen, in eine Grillschale setzen, bei 180 bis 200 Grad indirekter Hitze gratinieren und sofort servieren, zum Beispiel zu gegrilltem Fisch.