Liebe Grillfreunde, passend zum schönen Wochenend-Wetter habe ich für Euch heute das Rezept für meine Kartoffelblumen vom Grill als Video, dass ich für den Food-Kanal “Futtern” produzieren durfte. Die Kartoffelblumen sind eine leckere und vor allen dekorative Alternative zur klassischen Folienkartoffel.
Hier sind die Zutaten (für 4 Personen als Beilage)
8 vorwiegend festkochende, mittelgroße Kartoffeln
4 El Olivenöl
grobes Meersalz
100 Gramm geriebenen Käse, z.B. Edamer oder Cheddar
8 EL Sourcream
2 Scheiben Bacon
frischer Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten.
Falls Ihr die Grillsaison 2017 mit neuen Rezepten einläuten wollt: Viele weitere leckere Grill-Rezepte findet ihr in meinem Buch „Du grillst es doch auch“, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim Gourmand World Cookbook Award 2016″, das ihr hier bestellen könnt.