Fussili mit Lauch & Salsiccia
Liebe Freunde des guten Geschmacks, die italienische Salsiccia-Wurst ist eines meiner Lieblingsprodukte aus der italienischen Küche, weil sie so wahnsinnig vielseitig einsetzbar ist. Bei…
WeiterlesenLiebe Freunde des guten Geschmacks, die italienische Salsiccia-Wurst ist eines meiner Lieblingsprodukte aus der italienischen Küche, weil sie so wahnsinnig vielseitig einsetzbar ist. Bei…
WeiterlesenDurch die Einlösung einer Wettschuld meines geschätzten Kollegen und Mallorca-Kenners Christoph Hülskötter kam ich dieser Tage in den Genuss einer Flasche Crianza aus der…
WeiterlesenEin Wiener Schnitzel ohne eine knusprige Panade ist doch einfach unvorstellbar. Allerdings löst sich die auch gern mal vom Fleisch oder schlägt Blasen, die…
WeiterlesenZutaten: 15 g getrocknete Steinpilze 100 ml trockener Weißwein 200 g frische Steinpilze (zur Not Kräutersaiblinge) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3 mehligkochende Kartoffeln (ca….
WeiterlesenZutaten: 250 Gramm Mehl 125 g Butter 2 Eier 125 ml Milch 175 g Zucker 2 TL Backpulver 2 TL Kristallzucker 1 Prise Salz…
WeiterlesenSchweinefilet, rotes Pesto und würziger Serrano-Schinken sind eine tolle Kombination. Und das Fleisch bekommt so ganz einfach einen Geschmackskick, wenn man keine Zeit hat,…
WeiterlesenZutaten : 3 EL Butter 100 g Mehl 170 ml Milch 1 Prise Salz 1 EL Zucker 3 Eier (Größe M) 1 Eigelb (Größe…
WeiterlesenZu viel Salz, Pfeffer oder gar Chili verwendet? Dann ist vorm Servieren 1. Hilfe nötig! Saucen können mit eingerührter Milch, Sahne oder Creme fraîche…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, das amerikanische Beercan Barbecue Chicken, zu deutsch Bierdosen-Hähnchen, gehört zu den Klassikern auf dem Rost. Durch die Flüssigkeit in der Bierdose bleibt…
WeiterlesenBei einem Schweinekrustenbraten muss die Kruste vor dem Braten längs und quer eingeschnitten werden, so dass ein Rautenmuster entsteht. Wichtig: Nur die Fettschicht einschneiden, nicht…
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