Chili-Süßkartoffel-Pommes

Chili-Süsskartoffel-Pommes
Chili-Süsskartoffel-Pommes

Zutaten:
1 kg Süßkartoffeln
4 EL Rapsöl
2 EL grobes Meersalt
2 El Chiliflocken
1 TL gehackter Knoblauch
1 Grillschale (mit Löchern am Boden)

Zubereitung:

1. Die Süßkartoffeln schälen und in 1,5 Zentimeter breite und sechs bis acht Zentimeter lange Stifte schneiden.
2. Die Süßkartoffeln in eine große Schüssel geben, das Rapsöl und die Gewürze dazugeben, alles ordentlich durchmischen und 15 Minuten ziehen lassen.
3. Den Grill auf 180 bis 200 Grad direkte Hitze vorheizen.
4. Die Süßkartoffel-Sticks in eine Grillschale geben ca. 15 Minuten grillen, dabei zwei bis drei mal wenden.
5. Süßkartoffeln mit etwas Meersalz würzen und servieren.

Chili-Süsskartoffel-Pommes

Chili-Süsskartoffel-Pommes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.