Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Thymian-Honig

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
Share on Facebook16Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest4Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page

Liebe Grillfreunde, damit es nicht irgendwann heißt, bei Food & Glut gibt es nur Fleisch oder Fisch, habe ich heute mal ein schnelles vegetarisches Rezept für Euch. Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse eignen sich wunderbar als schneller Snack oder als Beilage. Ihr braucht an

Zutaten (für acht Stück)

8 Riesenchampignons

8 Ziegenkäsetaler

2 Zweige Thymian

4 TL Honig

Zubereitung:
  1. Von den Champignons den Stiel entfernen und innen etwas auskratzen. Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
  2. In jeden Champignon einen Ziegenkäsetaler legen. Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
  3. Die Thymianblätter von den Stielen abzupfen.
  4. Jeden Ziegenkäsetaler mit einem TL Honig beträufeln…. Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
  5. … und mit etwas Thymian bestreuen.  und mit etwas Thymian bestreuen
  6. Den Grill für 180 bis 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  7. Die gefüllten Champignons in der indirekten Zone des Grills ca. 15 Minuten grillen.  und mit etwas Thymian bestreuen
  8. Vor dem Servieren nochmals mit etwas frischem Thymian bestreuen.  Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

Noch mehr leckere Rezepte findet Ihr in meinem Buch Du grillst es doch auch!, ausgezeichnet als „Best in the World“ beim Gourmand World Cookbook Award 2016. Best in the World

Share on Facebook16Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest4Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.