Bacon-Filet-Spiesse

Bacon-Filet-Spiesse
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Liebe Grillfreude, Bacon geht ja irgendwie immer – gerade vom Grill. Umwickelt man damit noch feines Schweinefilet, wird dieses super-saftig. Das ganze am Spieß und kombiniert mit frischen Champignons – fertig sind die Bacon-Filet-Spiesse! Ihr braucht an

Zutaten (für 4 Spieße):

800 Gramm Schweinefilet

12 Scheiben Bacon

16 Champignons

4 Schaschlikspiesse (entweder aus Metall oder Holzspiesse, mindestens eine Stunde gewässert)

Bacon-Filet-Spiesse

Zubereitung:

  1. Die Schweinefilets von Fett und Sehnen befreien und in 12 gleichmäßig große Stücke schneiden.
  2. Jedes Schweinefilet mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
  3. Die Champignons putzen und die Stiele abschneiden.
  4. Abwechseln Champignons und Schweinefilet auf die Spiesse stecken. Bacon-Filet-Spiesse
  5. Den Grill auf 180 bis 200 Grad direkte Hitze vorbereiten.
  6. Die Spiesse von beiden Seiten jeweils acht bis zehn Minuten Grillen, bis der Bacon schön knusprig geworden ist. Als Beilage empfehle ich Euch ein würziges KartoffelgratinBacon-Filet-Spiesse

Noch mehr leckere Grillrezepte findet Ihr in meinem neuen Buch „Du grillst es doch auch – das BILD-Grillbuch“

 

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