Rubs & Marinaden
Beim Grillen mindestens so wichtig wie die gute Qualität Eures Grillguts ist die richtige Würze. Grillfleisch kann dabei auf zwei Arten gewürzt werden: mit…
WeiterlesenBeim Grillen mindestens so wichtig wie die gute Qualität Eures Grillguts ist die richtige Würze. Grillfleisch kann dabei auf zwei Arten gewürzt werden: mit…
WeiterlesenZutaten (für 4 bis 6 Personen) 1 Schweinerücken, ca. 1000 bis 1200 Gramm 2 rote Zwiebeln 200 Gramm Feta-Käse 150 Gramm grüne Oliven 100…
WeiterlesenZutaten (für 4 Personen als Beilage) 2 schmale Zucchini 2 Möhren 1 TL Puderzucker Pfeffer aus der Mühle Salz 4 EL Olivenöl 2…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, sicher grillen die meisten von Euch mit Holzkohle oder Briketts. Damit Euer Grill schnell, effektiv und vor allen Dingen richtig befeuert wird,…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, für die Vorbereitung dieses Gerichts müsst ihr etwas Zeit einplanen, aber wenn das Schweinefilet erst einmal vier Stunden mariniert ist, erlebt ihr…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, vor einige Tagen habe ich erst wieder bei mir in der Nachbarschaft gesehen: Männer, die mit Spiritus am Grill hantierten. Einfach nur…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, kurz vor dem sonnigen Wochenende heute kommt endlich mal wieder so richtig Fleisch auf den Rost! Es gibt einen Burger für den…
WeiterlesenLiebe Grillfreunde, so lecker ja Grillkartoffeln als Beilage sind – irgendwann wird es doch langweilig. Darum habe ich heute für Euch eine lecker-deftige Alternative:…
WeiterlesenLiebe Grill-Freunde, der Countdown läuft: In 55 Tagen beginnt in Hennef (Sieg) die 20. Deutsche Grill-Meisterschaft, ich bin zusammen mit dem neu formierten Team…
WeiterlesenZutaten (für 4 Personen): 4 Schweine-Koteletts a’ 180 bis 200 Gramm 4 Limetten 4 EL braunen Zucker 2 EL grobes Meersalz 6 cl Cachaça-Rum…
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